La Vinotinto debutó con triunfo ante Argentina en el Suramericano sub 17 de fútbol

Chile 2017
Ahora La Vinotinto enfrentará este domingo a la selección de Brasil

Prensa Mppdpsgg (Edgar Mireles 25/02/2017).- La selección venezolana de fútbol categoría sub 17 venció 1 gol por 0 al combinado de Argentina, en su debut en el Suramericano de la categoría que se está llevando a cabo en Chile.

El criollo Sebastián Chalbaud marcó el único gol del compromiso al minuto 55 luego de rematar desde el borde del área.

Ahora, La Vinotinto enfrentará este domingo a la selección de Brasil a las 7:15 PM (hora de Venezuela). Luego el día martes jugará contra Paraguay a las 4:00 PM y en el cuarto compromiso se enfrentarán ante Perú el jueves 2 de marzo.

Venezuela integra el Grupo B junto a Argentina, Brasil, Paraguay y Perú; mientras que el Grupo A lo comparten Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Uruguay.