Stefany Hernández pasó a semifinales de BMX con el mejor cuarto tiempo clasificatorio en Río

Río 2016

Prensa Mppdpsgg (Edgar Mireles 17-08-2016) La atleta venezolana Stefany Hernández, pasó a semifinales al registrar este miércoles el cuarto mejor tiempo de la prueba clasificatoria del ciclismo BMX de los Juegos Olímpicos Río 2016.

El tiempo que le otorgaron en la competencia a Hernández fue de 35.202 segundos, aunque el reloj no se detuvo cuando cruzó la meta en 34 segundos. El mejor tiempo que obtuvo la oriunda del estado Bolívar en su debut olímpico en Londres 2012 fue de 39.466 en la ronda de semifinales.

La prueba fue liderada por la colombiana Mariana Pajón, con tiempo de 34.508, el segundo lugar para la australiana Caroline Buchanan (34.752) y el tercer puesto lo ocupó la holandesa Laura Smulders (35.114).

Hernández competirá en la serie 1 de las eliminatorias este viernes a partir de las 12:00 del mediodía (hora de Venezuela). A la final, que será a las dos de la tarde de ese mismo día, avanzan los ochos mejores tiempos de un total de 16 bicicrosistas en competencia.