La Vinotinto cayó goleada ante Surcorea en el Mundial femenino Sub-20

Mundial de Papúa Nueva Guinea 2016.
Papúa Nueva Guinea

Prensa Mppdpsgg (Edgar Mireles 17/11/16).- Este jueves, La selección venezolana femenina de fútbol sub 20 fue derrotada 3-0 ante el combinado surcoreano, en el segundo compromiso de la fase de grupos del Mundial de la categoría, que se está disputando en Papúa Nueva Guinea.

Un penalti fallado por la criolla Mariana Speckmaier al minuto 74 del compromiso resultó vital para La Vinotinto, ya que le impidió tomar ventaja en un encuentro que había estado parejo hasta ese momento.

Solo tres minutos después de esa acción, la surcoreana Namgung Yeji colocaría el 1-0. Luego, Han Chaerin, al minuto 80 y Kim Seongmi, a los 90, redondearon la victoria de la selección surcoreana, que sumó sus tres primeros puntos en la competición.

Ahora Venezuela ve frustrado su pase a la siguiente ronda al ser última del Grupo D con cero puntos, que completan las selecciones Alemania y México